News - Detailansicht
06.02.2019

Ankündigung: 6. Infotag der Elektroinnung im BTZ Wiesbaden II am 23.2.2019

Weiterbildung vor Ort für die Unternehmer und Mitarbeiter unserer Mitgliedsunternehmen

Das Programm des Info-Tags

41 Hersteller sind wieder dabei, wenn die Innung zum 6. Infotag des E-Handwerks nach Wiesbaden einlädt. Das verspricht wieder eine tolle Veranstaltung zu werden.

19 Kurzvorträge können besucht werden und an den vielen Infoständen kann man sich individuell zu aktuellen Themen aus der Welt der Elektrotechnik beraten lassen.

Wir haben wieder ein breites Spektrum unseres Leistungskatalogs am Start. SmartHome, Batterietechnik, Brandschutz, Installations-, Verbindungs- und Befestigungstechnik, Planungsunterstützung, SAT-Empfangstechnik, Verteilungsbau und Lichttechnik.

Alle Mitarbeiter unserer Innungsbetriebe sind eingeladen.

Nutzen Sie die Chance, all diese Informationen bei uns in Wiesbaden angeboten zu bekommen.

Am 23.2.2019 von 8:30 bis 14:00 Uhr im BTZ Wiesbaden II, Moltkering 17, 65189 Wiesbaden.

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)khwiesbaden.de oder rufen Sie uns an: 0611/372095